Срубы с изоляцией

Срубы с изоляцией

Г — жа Маргарет и Войцех встретились на полпути в š родословная ˙S благодати — она приходит из Легница, Вроцлав его. Они поженились и решили построить деревянный дом. С здании чердака 155 м чистая поверхность.

Проект исходит из каталога компании, который привел строительство в закрытое состояние.

Войцех говорит: — Мы хотели деревянный дом, но один, который соответствует требованиям энергии- é дна ś вас. Дом с тем же раунде ± Булыжник кровать в Исключено. Бэйл должен был быть только конструкцией и фасадом, предпосылкой для изоляции было! Здание стоит на традиционном фундаменте из блоков. У него есть пол на земле. Š стены выполнены из клееного бруса канадской ели.

Они имеют толщину 8 см, к ним присоединяются язычки и канавки. Материал сушили, затачивали, пропитывали давлением. Проект также включает стальные стержни в качестве элементов конструкции здания.

Инвесторы вынудили подрядчика перестроить дом, чтобы вся конструкция была сделана из дерева.

KDR стены изолированы на внутренней стороне. У ветрозащиты ветрозащита, есть еще 16 см стеклянной ваты. На внутренней стороне стены реализующий Ñ включал 19 сантиметровые доски, имеющие толщину 2 см. В крышах крыши есть слой из минеральной ваты длиной 24 см. В доме есть трехпанельные окна из ПВХ с коэффициентом теплопередачи ниже 1,0 Вт / (м — К).

Г-жа Малгожата и г-н Войцех живут там три года. Дом теплый, но… Г-н Войцех периодически выполняет дополнительную работу по уплотнению.

— Деревянные работы, которые, к сожалению, переходят в вскрытие шаров. Между стенами и фундаментом были трещины, — объясняет инвестор. Трудным местом для изоляции является контакт стропила, стен и стен. Контрольной точкой являются электрические розетки. В ветреные дни чувствуйте, как этот поток воздуха втекает внутрь.

— Найти утечку в деревянной раковине здания нелегко. Инвестор добавляет довольно много небольших утечек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *