Самый пространственный наклон крыши можно получить

Он имеет поперечное сечение, напоминающее букву S, поэтому на его поверхности создается довольно глубокая, но из-за выпуклой мягкой линии — тонкого светотени. Этот старый технологический импорт из Нидерландов 15-го века (что было записано по польскому названию) идеально подходит не только традиционной архитектуре. Пластичность крыши с голландским дизайном относится к традициям региона и даже приобретает романтический (ностальгический) цвет.

Самый пространственный наклон крыши можно получить, доведя его до самого старого типа черепичной черепицы — mnichem-trench. Это два канала, один уложен с краями вверх, наоборот, как крышка. Монах-монахиня очень сильно влияет на светотень и прекрасно гармонирует с архитектурой южной Европы. Подходит для простых и деревенских зданий.

Давайте будем осторожны с цветами

Керамическая черепица производится в широком диапазоне натуральных цветов. Основной диапазон — цвет земли: бронзы и красные, полученные из соединений железа, содержащихся в глине.Эти плитки матовые и менее устойчивы к росту мха. Плитка, покрытая слоем глины с примесью соответствующих оксидов металлов (анголата) перед обжигом, имеет более сильный цвет, блеск и большую стойкость и долговечность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *