Решение будет определять параметры расширенного дома

Решение будет определять параметры расширенного дома, такие как допустимая площадь застройки, ширина и высота фасада, геометрия крыши и т. д. Обычно для выдачи строительных условий требуется от двух до четырех месяцев.

Как только мы узнаем, что наше намерение согласуется с условиями строительства, указанными муниципалитетом в решении или локальном плане, мы можем заказать проект расширения от архитектора. Он должен быть адаптирован к требованиям планирования коммуны, иначе мы не получим разрешение на строительство.

Следующим шагом является подача заявки на получение разрешения на развитие в повятовой старости. Заявление должно сопровождаться:

  • четыре копии проекта строительства

вместе с сертификатом принадлежности дизайнера к соответствующей палате профессионального самоуправления;

  • заявление о праве пользования имуществом в целях строительства;
  • решение об условиях строительства, если нет местного плана.

Старость должна выдать разрешение в течение двух месяцев с момента подачи заявки. У инвестора есть три года для начала строительных работ, иначе разрешение истекает.

Перед началом строительства дома должен быть создан строительный менеджер, строительный дневник должен быть куплен и зарегистрирован в старости, и уведомление должно быть отправлено в районную инспекцию по надзору за строительством (минимум семь дней со дня отправки). Строительный надзор также уведомляется о завершении продления, добавив к этому уведомлению:

  • оригинальный строительный ;
  • заявление строительного менеджера об осуществлении расширения в соответствии с

с дизайном, разрешением и правилами, а также привести стройку в порядок;

  • протоколы испытаний новых внутренних установок;
  • создание инвентаризации;
  • копию сертификата эффективности энергии здания после расширения.

Через 21 дней после уведомления надзора за выполнение всех работ, мы можем начать использовать расширенную часть дома, < при условии, что наблюдение 2 в настоящее время не выражает сек

оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *