Расширение идеи обучения BRAAS

Расширение идеи обучения BRAAS — это программа сертификации кровельщиков. Кампания направлена ​​на то, чтобы побудить профессионалов постоянно повышать свою квалификацию и развивать навыки и, как следствие, выбирать достойных кровельщиков у подрядчиков. Это ответ на растущий спрос среди инвесторов на образованных специалистов, которым можно доверять, чтобы построить крышу. Мы надеемся, что сертификация кровельщиков поможет изолировать надежных специалистов с рынка. Мы хотим, чтобы стальной сертификат B AS стал витриной высококачественных услуг и гарантией хорошо сделанной крыши, — говорит Марек Подесзва, технический советник BR AAS.

Кровельщики, которые получают сертификат, могут дополнительно рассчитывать на специальную поддержку бренда BRAAS, среди прочих для бесплатного обслуживания и технических консультаций по сложным техническим проблемам. Благодаря этому каждый инвестор уверен, что он доверяет крышу специалисту.

Где найти сертифицированные кровельщики BRAAS?

Список сертифицированных кровельщиков можно найти в Monier B ^^ \ S ( www.braas.pl ) и на портале SUPERDARARZ.PL. Помимо рекомендуемых кровельщиков, портал предлагает ценные советы как для строительства крыши, так и для обслуживания. Советы, предназначенные не только для подрядчиков, но и для инвесторов, которые заботятся о правильно построенной и ухоженной крыше.

Деревянные сегодня

Первые инвесторы, которых мы посетили, хотели построить дом, буквально весь лес. Следующие Читатели построили бревенчатый дом с изоляцией — но они позаботились о сохранении деревянного характера здания. Мы также были в деревянном доме, который

строитель поставил перед собой цель энергосбережения. Технология, которая соответствовала этой задаче, была сборным скелетом. В конце поездки мы пошли посмотреть дома смешанного строительства: из стен и дерева. Повсюду мы спрашивали, можно ли построить теплый деревянный дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *