Крыша или стена

Крыша или стена

На протяжении веков черепица также использовалась для покрытия стен, которые особенно подвержены наклонным дождям и сильным ветрам.

Поскольку стены, подверженные таким погодным условиям, должны соответствовать тем же требованиям, что и крыши, они часто покрыты плиткой (особенно деревянные стены).

Это решение стало популярным, например, в домах амстердамской школы с начала 20-го века, также из-за его эстетической ценности.

Сегодня архитекторы с радостью размывают границу между стеной и крышей и предлагают использовать плитки также на вертикальных плоскостях. Результаты прекрасны!

Выбор материала для крыши — это, прежде всего, выбор того, как наш дом будет связан с ландшафтом. Сегодня такой высоко оцененный исторический ландшафт Вармии и Мазуры был создан, среди прочего, из-за однородности пластиковых керамических покрытий. На рубеже XIX и XX веков местные кровельные плитки должны были использоваться как самый дешевый кровельный материал, разрешенный правилами пожарной безопасности. Жители, следуя этому таинству, создали красивый пейзаж, характерным элементом которого являются красные крыши. Стоит вспомнить этот пример, выбрав черепицу для крыши вашего дома из самых разных форм, отделок и цветов. Роман гриншпан ангоб с блеском или в циапках… или натуральный карп? Принимая решение, это помогает задуматься о том, что действительно важно для нас.Проявление индивидуального вкуса сменяется тем, что вне времени — смешение в ландшафте, гармоничное дополнение к окружению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *