Конструкция легкая и ажурная

Конструкция легкая и ажурная. Он ведет на чердак, где на противоположных концах находятся две спальни — родители и дети — и почти белая ванная комната. Также в ее расположении вы можете увидеть изобретательность архитектора, ищущего наилучшие способы оптимизации использования пространства.

На поверхности 4,2 м имеются два душа и ванна, а также умывальник и унитаз. Чтобы добраться до ванной, вам нужно пройти через промежуточную зону — утопленную в полу, расположенную напротив друг друга и застекленный душ. — Это очень практично. Двое детей могут принять душ одновременно, и нам не пришлось отказываться от ванны, — хвалит решение хозяина дома. Большое зеркало над бассейном (1,4 х 1,8 м) визуально расширяет комнату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *