Как передача разрешения на строительство

Как передача разрешения на строительство, так и отказ от передачи должны принимать форму административного решения. Важным элементом такой резолюции является, прежде всего, указание, какое решение передается (кем и когда оно было выпущено, и какой предмет). В случае отказа от передачи, staroste должен указать свои причины.

Решение может быть подано против решения о прекращении производства по поводу передачи разрешения на строительство органу более высокого уровня (воевод) через орган, который вынес решение в течение 14 дней с момента его поставки. Закон не предусматривает особую форму апелляции. Достаточно, чтобы он был представлен в письменной форме, лично и разборчиво подписан, и в результате этого он будет недоволен оспариваемым решением.

Нет необходимости указывать конкретные правовые нормы, нарушающие полномочия первой инстанции.

После передачи разрешения на строительство новый владелец приобретает права нынешнего инвестора, а это означает, что он может начать, продолжить или закончить строительство, а также внести изменения в ранее утвержденный проект строительства.

Разумеется, следует помнить, что он приобретает их только тогда, когда решение становится окончательным. В этом случае решения, принятые воеводами, являются окончательными на момент их доставки.

Тот факт, что решение старости является окончательным, подтверждает печать официального лица или соответствующий сертификат, проставленный на нем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *