Энергосберегающий деревянный дом

Энергосберегающий деревянный дом

Прежде чем г-н Павел Бери из Лодзи начал организовывать строительство своего дома, он изучал тему энергосберегающих зданий в течение года, он задавался вопросом о проекте и искал подходящих подрядчиков.

С самого начала он был уверен, что строительство должно проводиться опытными специалистами, а испытание для здания должно быть испытанием на герметичность. Он искал подрядчика с таким отношением.

Выбор г-на Павла интересен. Например, он считал, что деревянный дом может быть энергоэффективным, при условии, что это будет запечатанный дом, выполненный в конструкции каркаса — предпочтительно путем изготовления стен на заводе. Он нашел компанию на ˙S Ласк. В договоре предусматривается, что условие полной оплаты труда является положительным тестом на испытание герметичности здания (результат должен быть не более n = 1,5).

Участок имеет 2 200 м земли и ширину 32 м. Г-н Павел мог легко реализовать еще одну из своих идей — дом одноэтажный по прямоугольному плану. Площадь обогрева составляет 132,5 м 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *