Дом нагревается котлом с дровяной газификацией мощностью 18 кВт

Вот как он объясняет это решение: — Скелетный дом почти не накапливает тепло, я воспринимаю это как факт. Если мне будет интересно в первую очередь о накоплении, я бы построил компактное здание с полом, но в технологии кирпичной кладки. В нашем доме буфером будет тепловой аккумулятор — резервуар для бытовой горячей воды.
Дом нагревается котлом с дровяной газификацией мощностью 18 кВт (стоимость 4,5 тыс. Злотых). Горячая вода собирается в резервуаре емкостью 1500 л и далее проводится с центральным отоплением (гибкие трубы, расположенные между перекрытиями пола) для панельных радиаторов.
Здание построено на железобетонном фундаментном перекрытии, изолированном снизу, с 12-сантиметровым слоем твердого пенополистирола (коэффициент теплопередачи 0,036 Вт / (мК)) на всей поверхности. Плинтус изолирован гидрофобизированным пенополистиролом EPS 100 толщиной 6 см. Пластина и стены герметизированы лентами,
для обеспечения герметичности (без ударов).
Г-н Павел: — Трудные почвенные условия (глины и глины различной толщины) говорили за строительством плиты. Кроме того, плата лучше изолирует здание, легче удалить любые мосты. Строительство занимает около недели.
Ś стены домов были сделаны на заводе. Для строительства в окрестностях Згеж они были привезены с грузовиками в начале октября 2012 года. Ограничения размера стеновых элементов — размеры полуприцепов — максимум 12 м в длину и 3, 1 м в высоту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *