Дом изолирован целлюлозой

Дом изолирован целлюлозой

Люцина и г — н Дарек живут в Szklary Нижней ˙S Ласк.

Они сами построили свой дом. Это произошло после того, как их команда начала использовать пузырьковую фольгу в качестве пара и ветроизоляции. Хвалые инвесторы завершили строительство в 2008 году, поэтому они имеют большой опыт работы в деревянном доме.

Еловые шары на стенах их дома имеют диаметр 10 см. Изнутри есть гипсовые картоны. Они были установлены на деревянной решетке, разнесенной каждые 120 см. Существует 20-сантиметровый слой изоляции целлюлозного волокна в пространстве между досками и досками. Экофибр (это то, что называется этим материалом) производится из извлеченной из земли бумаги.

Целлюлоза поглощает влагу, а это означает, что она регулирует влажность в помещении. Нет пара и ветроизоляции.

Около 35 м экологически чистых было использовано для изоляции дома с чердаком с чистой площадью 108 м 2.

На крышах, покрытых панелями OSB, имеется слой из целлюлозных волокон толщиной 20 см, в потолке между цокольным этажом и мансардой — 10 см, а на полу — еще 10 см. Грунтовая бумага, как вязаная шапка, плотно обматывает внутреннюю часть дома. Крыша выполнена из сланца. — В доме тепло, — говорят хозяева.

Они не сигнализируют о проблемах с ветром. Здание нагревается газовым конденсационным котлом и камином с нагревательной вставкой. Камин сжигает 6,5 м березы в течение года (стоимость PLN 1100). Газовые счета (в том числе для кухонных целей) в месяц составляют 110 злотых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *