Время посадки

Время посадки
Когда дни потеплеют, мы рады думать о работе в саду. Одна из лучших работ — это планирование зелени вокруг дома и посадка растений.
потому что выбор растений весна, лучше не откладывать их покупку. Раньше нам нужно было подготовить место в саду. Мы приступаем к работе, когда земля оттаивает и сушит, обычно во второй половине марта. Мы удаляем прошлогодние остатки растений (мы можем использовать их для компоста) и начинаем выращивать почву.
Мы готовим землю
Если осенью мы вырыли его, и мы его клюнули, весной мы грабят поверхность, разбиваем большие комья и выравниваем площадь. Перед посадкой почва слегка приподнята. Если земля не была подготовлена к новому сезону осенью, вы должны это сделать сейчас. Мы кормем его удобрением, предпочтительно компостом, который содержит все необходимые питательные вещества и увеличивает количество полезных микроорганизмов в почве.
Они, разрушая органические остатки, производят гумус, благодаря которому почва становится плодородной и имеет надлежащую структуру. На месте скидок выложите 3-5-сантиметровый слой компоста и слегка смешайте его с землей. Там, где растут деревья и кусты, выкопайте отверстия диаметром и глубиной 40-50 см. Почву, добытую снизу, откладывают в сторону, а верхний слой гумуса
мы кормем его компостом, смешивая его с соотношением 1: 1 (если садовая почва хорошего качества, его можно добавить меньше). Зрелый компост напоминает плодородную, приятно пахнущую почву и, в отличие от минеральных удобрений, полностью безопасен для растений — их нельзя транспортировать.
Навоз — очень хорошее удобрение. Кроме того, он не только питает растения, но и улучшает структуру почвы. Однако свежее удобрение плохо пахнет, оно также может повредить корни. Он добавляется осенью в местах, где растения будут посажены в следующем году.
Весной следует использовать только компостное удобрение. Как компост, разложите его тонким слоем и смешайте с почвой. Мы также добавляем его на землю, в которой мы будем сажать деревья и кустарники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *