Садовые сорта происходят из видов, которые растут в различных местах обитания в природе.

Покупая их, мы руководствуемся нашими собственными предпочтениями, но нам также нужно обратить внимание на то, подходят ли они для сюжета. Садовые сорта происходят из видов, которые растут в различных местах обитания в природе. Некоторые любят солнце, другие предпочитают рассеянный свет. Есть растения, адаптированные к песчаной и сухой почве, и растения, которые хорошо растут только в плодородной и влажной почве. Их сопротивление морозу важно. Даже в Польше климатические различия между регионами настолько велики, что растения успешно растут в одной части

страна не может выжить зимой в другой. Конечно, вы можете посадить даже очень привередливые и деликатные растения, но вы должны считаться с тем, что нам придется тратить больше времени на их уход. Выбирая растения в магазине, стоит соблюдать бдительность. Мы должны заботиться о сухой почве в горшке, морщинистой или треснувшей коре на побегах, пятнах и полосках на листьях. Особое внимание следует уделять выращиванию деревьев и кустарников с открытой корневой системой. Если он пересушен, растение может не принять после посадки. Поэтому лучше выбирать те, чьи корни обмазаны, то есть защищаются влажным торфом и сеткой или другим материалом.

Иногда в питомниках и садовых центрах деревья и кустарники вырываются в землю — после указания конкретного растения продавец его раскапывает. После приведения его в сад он должен быть немедленно высажен в выбранном месте, и если это невозможно, переместите его в тень, временно поставьте в отверстие и накройте корни влажной почвой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *