Мы готовим мебель

Мы готовим мебель

Если они были тщательно вымыты осенью и хранились в комнате зимой, достаточно просто протирать их слегка влажной тканью, чтобы удалить пыль. Большие пятна должны быть промыты водой с добавлением серого мыла или жидкости для мытья посуды или с помощью очистителя высокого давления (за исключением ротанговой и плетеной мебели).

Изготовлен из дерева. Мебель из экзотических пород устойчива к изменяющимся погодным условиям и не нуждается в импрегнировании. Сырая древесина созревает со временем, но она не влияет на ее долговечность. Они могут быть покрыты покрытием из древесного масла, что предотвратит этот процесс (древесина, которая уже изменила цвет, должна быть предварительно отшлифована). Мы выполняем смазывание раз или два раза в сезон. Нанесите продукт мягкой щеткой или тканью вдоль зерна, а затем установите мебель в тени, чтобы она медленно высохла. Точно так же мы имеем дело с мебелью из необработанной ели или соснового леса. Окрашенной мебели достаточно для мытья. Если вы видите всплески на оболочке, вы должны повторно скопировать и нарисовать поврежденные области.

Плетеный и ротанг. Они легко впитывают воду и быстро протекают, что может привести к растрескиванию. Поэтому не замочите их, а чистите их слегка влажной тряпкой, предпочтительно пропитанной лимоном или уксусом (четыре столовые ложки на 11 воды) — это предотвратит их матирование. Если мы используем мыло или моющее средство, оно находится в очень низкой концентрации, потому что слишком сильное решение высыхает ротанг и плетеный. Влажная мебель (также после дождя) не должна быть высушена на солнце, потому что она может треснуть. Лучше установить их в вентилируемом месте в тени, чтобы они могли медленно высохнуть.

Из металла. Алюминиевая мебель устойчива к изменениям погодных условий, поэтому их достаточно для мытья. Чугунная мебель, защищенная антикоррозийной краской, также долговечна. Однако, если мы видим следы ржавчины на них, мы должны очистить их проволочной щеткой и накрасить антикоррозионной краской.

Изготовлен из пластика (также синтетического ротанга).

Вам не нужно их защищать — просто мыть их. На их поверхности мы можем применить пластиковый мебельный продукт, который освежит цвет и защитит его от быстрого загрязнения.

Мы чистим подушки

Некоторые подушки и садовая мебель из ткани защищают завод от влаги. Не мойте их, не вытирайте пропитку. Ткань очищается губкой, пропитанной мыльной водой, и затем промывается потоком воды. В продаже также имеются препараты; для стирки садовых тканей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *