Занятие спортом

Как заниматься спортом

Американский институт физкультуры и спорта недавно предложил к всеобщему вниманию результаты своих исследований.

Они подтвердили предположения ученых о том, что существует зависимость между группой крови человека и нагрузками, которые он способен переносить. Это следует взять во внимание, чтобы ваши занятия фитнесом и сортом были более эффективными.

Люди, имеющие первую группу крови, должны заниматься спортом постоянно. Иначе, не получая больших физических нагрузок, они могут быстро располнеть, впасть в депрессивное состояние, потерять интерес к жизни. Можно сказать, что потребность в активном образе жизни у них в крови. Кстати, заниматься спортом можно и дома, вам достаточно прикупить спортивный комплекс на сайте https://hutki.by/products/sportivnye-kompleksy-shvedskie-stenki-maty-f1370929/, установить его в углу комнаты или к стене, и всё. Бесплатный спорт, ходить в спорт. зал не нужно. Дети также смогут заниматься.

Им лучше всего заниматься силовыми и экстремальными видами спорта, теми, где организм вырабатывает максимальное количество адреналина. Это могут быть, например, гонки на велосипеде, катание на роликовых коньках, лыжные виды спорта, альпинизм (или занятия на скалодроме).

Людям, имеющим вторую группу крови, больше всего подходят коллективные виды спорта (баскетболволейбол и т. п.). Но с другой стороны вторая группа крови несет в себе предрасположенность к заболеваниям сердца, поэтому с детства им рекомендованы упражнения по укреплению сердечной мышцы.

Этому способствует спортивная ходьба, плавание, из командных игр можно порекомендовать расслабляющие разновидности фитнеса: йогу, стрейчинг, пилатес.

Люди, имеющие третью группу крови, не переносят однообразие и монотонность в спортивных упражнениях. Разнообразить виды физической активности можно чередованием занятий, например, конным видом спорта, йогой и бегом на беговой дорожке.

Их ярко-выраженная индивидуальность исключает занятия в коллективе, но они добиваются хороших результатов в видах сорта, для которых требуется проявление остроты ума, скорости и хорошая реакция.

Если вы имеете четвертую группу крови, то займитесь укреплением иммунной системы, прежде всего. Вам подойдут общеукрепляющие спортивные занятия, такие как: водные виды спорта, шейпинг, аэробика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *