Тепловой насос, как и отопительные котлы

Наша компания осуществляет продажу современных насосов для водоснабжения превосходного качества. Высокотехнологичное оборудование этого вида просто незаменимо в загородных домах, так как обеспечивает бесперебойную подачу питьевой, а также бытовой воды, в дома, коттеджи, бассейны, пруды и на земельные участки. У нас можно купить следующие виды насосов для водоснабжения:

  • консольно-моноблочные;
  • консольные;
  • консольно-моноблочные линейного типа;
  • многоступенчатые;
  • вихревые;
  • скважинные;
  • центробежные двухстороннего хода;
  • многоступенчатые центробежные двухстороннего хода.

Насосы для водоснабжения выбираются в зависимости от целей их будущего использования, при этом, от вида выбранного насосного аппарата зависит его цена. Разные виды и модели насосов обеспечивают различную степень подачи воды: небольшую или, наоборот, значительную. Также насосы данной разновидности имеют следующие характерные особенности:

  • обеспечивают стабильное давление, подстраиваясь под потребности конкретного водонагревательного прибора;
  • чрезвычайно надежны и долговечны;
  • высокопроизводительны, т.е. способны перекачивать большие объемы воды за относительно малый промежуток времени.

Узнать цены на насосы для водоснабжения, оптом и в розницу, можно из прайс-листа на сайте нашей организации.

 

НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Водоснабжение является той отраслью, в которой сбой поставок приводит к социальным катаклизмам или к серьезному сбою в производственном процессе. В любом цикле водоснабжения один из основных элементов, обеспечивающих подачу воды, — насосные установки. Насосы для водоснабжения делят на несколько типов. Чаще используют секционные насосы, центробежные, динамические разных типов (в т.ч. оседиагональные). Перечисленные насосы для водоснабжения относятся к электронасосам.

ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ НАСОСЫ ДЛЯ ВОДЫ

Выполняются преимущественно в горизонтальном исполнении, являются насосами консольного типа. Принцип работы центробежного насоса прост. Внутри камеры установлено колесо с лопастями, отогнутыми против направления вращения. Чаще всего вращение колеса в центробежных насосах для воды левое, если смотреть от входного патрубка.

Электронасосы этого типа бывают одностороннего и двустороннего входа. Электронасосы двусторонние характеризуются высокой производительностью, однако их применение не столь широко, как односторонних центробежных насосов для воды.
Еще один тип установок – насосы секционные. Это центробежные насосные установки с несколькими камерами с насосным механизмом. Такой вид установок позволяет поддерживать высокое давление в водопроводной сети. Устанавливается на крупных узловых станциях подачи холодной и горячей воды, где требуется поддерживать высокое давление в сети. Перечисленные насосные установки применяются не только в сфере ЖКХ, водоснабжения, но и в горнодобывающей промышленности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *