Решение установить диффузор на кухне с окном зависит от его оборудования

Решение установить диффузор на кухне с окном зависит от его оборудования. Газовая плита и комбинированный котел должны быть снабжены гораздо большим количеством воздуха, чем аналогичный, без газовые приборы (воздух должен быть достаточным для вентиляции и надлежащего процесса горения), поэтому вам необходимо установить диффузор с фиксированным размером отверстия. Вы также можете направлять их косвенно через оставшиеся комнаты, но важно, чтобы у вас было достаточно. На кухне с электрической плитой диффузор не может быть установлен, но должна быть предусмотрена косвенная подача воздуха через вентиляторы, установленные в помещениях. Подача воздуха в ванную должна предоставляться косвенно — из помещений — через зазор под дверью ванной комнаты или специальные отверстия в нижней части. Важно, чтобы поверхность зазора (ов) составляла не менее 200 см 2. По тем же причинам

— то есть, чтобы обеспечить свободный поток воздуха, когда дверь закрыта, щели (только меньшие) также должны находиться под дверями комнат.

В каждой комнате должен быть установлен хотя бы один диффузор.

В комнатах с небольшой кубатурой (т. Е. Типичная высота около 3 м и площадь поверхности до 20 м ) должен обеспечиваться достаточный расход воздуха одним диффузором. В больших, например, в гостиной с типичной высотой и площадью более 20 м 2, чаще всего необходимы два рассеивателя. Эффективность одного обычно слишком мала, чтобы обеспечить ожидаемый обмен воздухом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *