Недостаточная мощность

Недостаточная мощность

Тепловой насос является надежным и надежным устройством. Однако есть много возможностей совершить ошибку при выборе устройства, разработке и выполнении установки. На что обратить внимание?

Тепловые насосы все чаще используются для обогрева домов, но все же

интерес к ним

он не такой большой, как отопительные котлы, используемые в течение длительного времени. Одной из важных причин этого является то, что инвесторы не знают эту технологию, они также часто опасаются, что тепловой насос недостаточно надежный, чтобы потратить значительную сумму на его покупку. Однако вы должны знать, что дизайн этих устройств уточнен, а ожидаемое время безотказной работы — до 20 лет. Однако многое зависит от правильной установки и ввода в эксплуатацию системы теплового насоса. К сожалению, не все профессионалы придерживаются правил, которым необходимо следовать.

Неприятные последствия могут быть результатом ошибок, допущенных уже на этапе выбора устройства и проектирования установки для приема тепла.

Основой является точный расчет того, сколько энергии необходимо для обогрева дома, чтобы можно было определить необходимую тепловую мощность.

Кажется очевидным, что мощность теплового насоса не может быть слишком низкой. Производители рекомендуют выбирать его так, чтобы компрессорный насос работал 1800 — 2500 часов в год и утверждал, что он не будет изнашиваться до 20 лет. Слишком мало энергии означает, что рабочее время компрессора больше, поэтому вы должны его заменить раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *