Виды ворот

Но если ворота откроются только под углом 90 в свете ворот может быть значительно уменьшена. Так что это не удобное решение. Гораздо лучше установить ворота в отверстие с приводом со сломанными руками. Приводы могут быть размещены на стене рядом с ним, но на обеих сторонах двухстворчатого затвора требуется не менее дюжины сантиметров свободного пространства.

Качели. Они встроены в отверстие или за ним, то есть внутри гаража. Такие ворота обычно легкие, они образуют только трапециевидные листы из листового металла на несущей конструкции. Они имеют порог около 3 см в высоту, поэтому сборщик ливня уже должен быть сделан до того, как ворота будут установлены.

Вы также можете заказать поворотные ворота с резиновой нажимной лентой. Он открывается пружинами растяжения, расположенными в вертикальных направляющих, прикрепленных к стенам по бокам. Дверь поднимается и прячется под потолком в горизонтальных направляющих. Чтобы установить его внутри гаража, вам нужно 10-12 см стены над отверстиями и боковыми стенками. Чтобы прикрепить его к отверстию, вам нужно будет выделить 4-6 см высоты стены для размещения направляющих. Новинка — это наклонные ворота с приводом, который может быть установлен в отверстие, достигающее потолка. При установке качающихся ворот в отверстие необходимо помнить, что дверная рама, направляющие с механизмом открытия и порогом занимают много места. Свет прохода уменьшится примерно на дюжину сантиметров по высоте и ширине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *