Утечка соединений

Утечка соединений

Местное зрение. Односемейное двухэтажное здание, полностью подвальное помещение, расположенное на скамейках. Вертикальная изоляция асфальтового раствора, изоляция на фундаменте и изоляция асфальтового покрытия. Бетонные блоки для вертикальной изоляции были сшиты с помощью PCC-бит для сглаживания поверхности. Защитным слоем является экструдированный полистирол (XPS) и ковшеобразная мембрана. Планируется дренаж.

Это была ошибка. Вы можете заметить характерные влажные зоны, возникающие на стыке между стеной подвала и полом. Выходы показали две основные ошибки: отсутствие соединения вертикальной изоляции от раствора с горизонтальной изоляцией из кровельной бумаги и отсутствие соединения изоляции на скамьях с изоляцией пола.

Это обычная ситуация, но когда система гидроизоляции и их исполнение правильны, обычно это возможно (что не означает легкий) ремонт утечек. Покрытие асфальтового раствора было толщиной 0,2-0,3 мм. В этом конкретном случае, к счастью, выравнивающий слой был сделан на стенке пустотелых кирпичей. Однако плотное соединение такой вертикальной изоляции с горизонтальной изоляцией

кровельного войлока требует дополнительных процедур. Сама изоляция, которая была сделана в обсуждаемом случае, недостаточна. Это одна из причин утечек. Второй — прерывание изоляции в месте, где скамейка отвечает бетонной плите пола на земле. Эта изоляция была заложена непрерывным образом, то есть не предусмотрено, что могут быть различия в оседании пола и скамьи. Неспособность построить дилатацию в этом месте привела к нарушению непрерывности изоляции — разрушению кровельного слоя на стыке скамьи и плиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *