Способы ремонта. В этом здании было достаточно исправить недостатки. 

Способы ремонта. В этом здании было достаточно исправить недостатки. После экскавации здания полоса бумаги на скамейках на фундаментной стене и часть вертикальной изоляции были аккуратно, но тщательно очищены.

К счастью, рассмотрение этих фрагментов изоляции не показало никакого ущерба, и можно было продолжить ремонтные работы. Именно в точке контакта между двумя изоляциями фасет с радиусом 2 см был сделан из массы КМБ и дождался его сушки. Затем оставшуюся полосу кровельной бумаги заливали специальной смесью растворителей для смягчения ее поверхности. После выпаривания растворителя (один-два часа) из того же

Масса КМБ была изготовлена ​​из ленты шириной 30 см, соединяющей существующую горизонтальную и вертикальную изоляцию.

Раскопки фундаментов также позволили сделать вывод о том, что вертикальные выпуклые углы здания были неправильно закончены. Внешние края должны быть скошены или согнуты, что не было сделано. Поэтому в углу существующего покрытия асфальтового раствора вертикально наносили вертикальную массу KMB шириной около 30 см со встроенной армирующей сеткой (толщина слоя массы КМБ после сушки составляла 4 мм). Вогнутые углы были выполнены правильно — с фасеткой из полимера PCC и цементной шпатлевки, выполненной на стадии подготовки поверхности блоков. Труднее было устранить утечку на стыке плиты на полу.

К счастью, оказалось, что горизонтальная изоляция кровельной бумаги простирается за пределы стены на 5-8 см. Этого достаточно, чтобы обеспечить плотное соединение (5 см следует считать абсолютным минимумом). Чтобы выявить прерывистую гидроизоляцию, стяжку удаляли на ширину примерно 60 см от стены и штукатурку на стене (по крайней мере, на 10 см полосе над полом). Место, где был прерван папа, было легко заметить.

Именно в этот момент поврежденное покрытие было разрезано, чтобы выявить субстрат. Они были тщательно очищены, и один слой быстрорастворимой минеральной слизи был нанесен из-за высокой влажности. Затем к краю эластичной слизи склеивалась уплотнительная лента.

После высыхания ила неповрежденные и неповрежденные ленточные ленты приклеиваются битумом.

Только в этот момент начались надлежащие работы по уплотнению. Ремни открытого крытого войлока были очищены сверху.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *