Горизонтальная изоляция

Если на скамейках нет горизонтальной изоляции или она неэффективна, ее необходимо восстановить. Для этой цели наиболее распространенные инъекции, которые образуют так называемую диафрагму в стене. Его выполняют путем инъекции в стеновые препараты, предотвращающие капиллярную атаку воды. Для инъекций используются жидкие материалы, кремы и парафины. Жидкие составы теоретически просты в использовании, сливки заполняют «пустоту»
в стене парафины прессуются с использованием соответствующего оборудования, поэтому последние могут применяться только специалистами. Инъекции имеют различную способность заполнять поры. Это связано, в частности, со степенью влаги в стене.
Различают гравитационное и нагнетательное давление. Преимущество первого метода заключается в его неосложнении, но недостатком является низкая (сказать нет) эффективность во влажных стенах. Преимуществами других являются прежде всего эффективность влажных стен и возможность использования в толстых стенах. Обе проблемы включают царапины, трещины и пустоты в ремонтируемой стене. Перед началом работы полезно высушить зону впрыска. Это не абсолютное условие, но оно всегда повышает эффективность выполняемой работы.
По-видимому, выбор материала и метода кажется легким. Тем не менее, отправная точка в выборе материала для инъекции стены влажности, через который фитиль полностью понять степень влажности (степень влажности), а не масса стенки влажности. Способ воспроизведения горизонтальная изоляция от колющих стены пластины прессуют в механической
горизонтальная стенка совместная специальная металла (например, хром-соединение никеля), связанная с замком, проходящим через всю толщину стенки. Прилипает к нему в ранее подвергшимися сварки по всей длине стенки, пневматически или гидравлически с частотой порядка 1000-1500 ударов в минуту, в частности, с тем, чтобы избежать осаждения и sjjękania стенки, или по крайней мере свести к минимуму риск. Применение этого метода требует специального оборудования и может быть некоторыми очень важными условиями, например, в стене не может запустить установку, и через всю толщину стенки должна пройти поддержку совместной с толщиной, по меньшей мере, 6 мм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *