Для достижения желаемых цветов плитк

Для достижения желаемых цветов плитки бетон окрашен в натуральную массу. Пористая бетонная поверхность гладкая, покрывающая плитки акриловым лаком (акриловая краска, устойчивая к ультрафиолетовым лучам и кислотным дождям) или покрытие сглаживающим слоем (технология Cisar) или отражающая часть теплового излучения (технология Protegon), благодаря чему крыша нагревается меньше. Окрашенные бетонные плитки имеют то преимущество, что вы можете возобновить их после многих лет использования — краской. Керамика после обжига имеет естественную поверхность испеченной глины. Он выглядит благородным, но он пористый и поглощает грязь. Для достижения «большей гладкости и устойчивости к загрязнению» и придания им цвета,керамическая черепица часто ангобирована (до обжига покрыта смесью глины и оксидов железа) или глазурована (после обжига покрыта смесью с добавками, образующими эмаль и повторно обжигаемыми). Некоторые керамики также окрашены в массе.

На качество черепицы в дополнение к технологии производства также влияет состав месторождения, из которого получается исходное сырье для их обжига. Высокое содержание наргона снижает качество плитки, как и любого керамического изделия.

Небольшие различия между бетонной и керамической плиткой возникают в акустической изоляции — это те, которые немного ослабили звук. Бетонные плитки также немного менее поглощающие.

Производители обеспечивают долгосрочные гарантии для плиток из керамики и бетона.

Это для керамики обычно длиннее, чем для бетона, но последние также более долговечны. Как доказательство их долговечности, производители заявляют, что крыши, покрытые бетонной черепицей, произведенной в середине XIX века, то есть в то время, когда они были изобретены, сохранились в хорошем состоянии и по сей день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *