Интересное из сферы грузоперевозок

У клиентов транспортных компаний грузовой автомобиль «ГАЗель» ассоциируется с доступной ценой, и тому есть причины. Грузоперевозки по Киеву и всей Украине вы можете заказать на сайте.

Во-первых, эта машина изначально характеризуется экономичным расходом горючего, что позволяет снизить стоимость услуг по ее заказу, например, для осуществления квартирного переезда или доставки мебели. При движении в условиях города мотор автомобиля на каждую сотню километров пути потребляет порядка десяти литров жидкого топлива. Если грузовую ГАЗель переоборудовать так, чтобы ее двигатель вместо бензина или дизеля работал на газе, экономия становится еще более существенной, что положительным образом сказывается на цене перевозки.

Во-вторых, «ГАЗель» разных модификаций является одним из самых массовых серийных грузовых автомобилей российского производства. Большинство узлов этой машины унифицировано, поэтому в случае неожиданной поломки поиск необходимой запасной части не является проблемой. Стоимость грузовика, комплектующих деталей, а также технического обслуживания, стабильно держится на низком уровне. Что, опять же, позволяет сделать перевозки с его применением максимально доступными для населения.

В-третьих, ввиду небольшой цены на это транспортное средство, оно является доступным не только для фирм, но и для частников. А в подавляющем большинстве частник способен сделать своему клиенту более выгодное предложение, чем крупная транспортная компания. Ведь ему не приходится платить заработную плату большому штату сотрудников, строить автопарк, нанимать механиков.

Стоимость перевозки на ГАЗели рассчитывается по-разному. В пределах городской черты оплата услуги, как правило, почасовая. За пределами города оплата рассчитывается по пройденному километражу. При заказе услуг нужно учитывать, что у большинства исполнителей существует минимальный тариф, например, плату берут за час работы, даже если по факту на доставку потратится пятнадцать минут. Но все равно, обычно это очень выгодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *