Рабочие строительные нюансы. Применение бетона

Бетонные плиты производятся на крупных предприятиях. Хотя этим можно заниматься и самостоятельно. Но, несмотря на то, что подобный процесс очень трудный, именно так можно существенно снизить финансовые затраты.

Производственный процесс

Сначала следует заняться приготовлением формовочной смеси. Тут понадобятся услуги бетономешалки. Бетон нужно готовить в небольших объемах. Важно следить за влажностью заполнителей, чтобы смесь получилась хорошего качества.

Бетономешалка на 250 литров Agrimоtor b1510 – отличный и хороший инструмент для строительных работ. Двигатель в бетономешалке установлен с мощностью 1000 ватт с возможностью запитки от сети в 230 вольт. Бетономешалка имеет 88 дб шума в активном режиме.

Барабан имеет объем 150 литров, это очень надежный и прочный барабан. С помощью штурвала происходит установка положения и фиксация бетономешалки. Это современный хороший рычаг. Всевозможные опасные узлы скрыты под материалом корпуса в целях безопасности и предотвращение несчастных случаев. Это же относится и к различным передвигающимся механизмам бетономешалки. Венец и рама бетономешалки произведены из хороших, крепких материалов. Венец изготовлен из высокой прочности чугуна. Для дополнительной прочности рама укомплектована ребрами жесткость. Технология конструкции предполагает необязательную смазку венца.

Рама бетономешалки имеет следующие параметры: вес равен 56 килограммов, а габариты равны 122/78/125мм. Эта модель очень мобильна и компактна — все это благодаря своей колесной базе и габаритам, в которых имеется запас прочности, чтобы выдерживать все нагрузки при работе загруженной бетономешалки.

Бетономешалка Agrimоtor b1510 это мощнейшее строительное оборудование, с помощью которого вы сможете сэкономить и заметно сократить время стройки, а так же поберечь свои силы, если бы вы например делали все вручную. Agrimоtor b1510 создавался как машина принадлежащая к классу «В», бетономешалка рассчитана на бытовые нужды, но так как она имеет хорошие статистические показатели запаса прочности и надежности, эта бетономешалка может использоваться в различных коммерческих стройках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *