Выбор материала для железнобетонной лестницы

Подъемники на стояках могут быть тоньше. Всего 1,5-2 см. В современных интерьерах протекторы и стояки часто имеют одинаковую толщину — это означает, что стояки толще. Поскольку древесина поглощает влагу из стен, бетон, к которому прикреплены этапы, должен быть очень хорошо выдержанным. Это также лучше всего (как в случае дерева для пола), которое перед тем, как приклеить, должно оставаться в течение нескольких дней в отапливаемой комнате, где она будет уложена. Раньше ступени фиксировались для деревянных патчей, встроенных в бетон, в настоящее время они крепятся штифтами непосредственно к бетону. Отверстия на вилке выдуваются из верхней части (или нарезания резьбы) с помощью подходящих элементов из того же типа древесины или спрятают головки винтов под балюстрадой, установленными на ступенях.

Вы также можете использовать специальные штифты для бетонных лестниц, которые не требуют ослепления. После завинчивания их в бетон, на них наложены острые маркеры, и они обозначены на нижней стороне протектора, а затем просверлены в нижней части соответствующих отверстий. В конце бетон покрывается монтажным клеем, а шесты привязаны к колышкам.

Если стояки сделаны из дерева, они чаще всего соединяются с язычками и канавками или вставляются в канавки, измельченные до такой степени. Иногда конструкция лестницы требует создания конкретных шагов в правильной форме, например, подрезание шага до высоты протектора протектора, что позволяет вставлять его в протектор. Дерево завершено твердым лаком, соответствующим данному виду. Очень практично смазывать облицовку лестниц. Он лучше всего работает на твердых домашних видах. На поверхности, покрытой маслом, вы не видите царапины от частиц песка от обуви, или вы можете легко пополнить местно изношенную поверхность самостоятельно. В случае облицовки из мягкой сосны, ели или ели лучшей защитой ступеней является лак.

Самыми дешевыми являются клееные сосновые протезы из элементов, соединенных пальцами. Стоимость 3 см в типичном размере 30 х 100 см составляет около 40 злотых. Немного дороже — протектор из бука, приклеенный из твердых элементов — 73 зл. (Толщиной 3 см) или PLN 86 (толщиной 4 см). Мы заплатим 110 злотых за золу (толщиной 4 см).

Самым дорогим является дубовая облицовка — беговая дорожка толщиной 4 см стоит 120 злотых. Подъемники толщиной 2 см и толщиной 20 х 100 см, приклеенные из твердых зольных элементов, стоят 36 злотых, из бука — PLN 37, а из дуба — PLN 54.

Клееная сосна в сочетании с пальцевыми суставами может быть получена для PLN 16 (толщиной 1,8 см). Деревянные элементы, как правило, покупаются с одной подуровней, предназначенной для отделки (масло или лак). Кроме того, кредиторская задолженность (около 6 злотых за класс) предназначена для фрезерования канавки для стояка и округления краев ступеней.

Ориентировочная стоимость древесины для одного уровня составляет 68 PLN для бука, для бука — 135 PLN, для золы -158 PLN, для дуба — 186 PLN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *