Кухня в салонах
Соединив небольшую кухню с гостиной, была создана современная, просторная дневная зона. Эффект обновления — это не только удобная мини-кухня, но и оптическое расширение гостиной.
К поправке
Кухня в доме 60 — х годов, в духе тех времен, лечилась дизайнером безнадзорности — был слеп, и было только 3,6 м 2 площади поверхности. Лишь небольшое окно приема пищи до его подключения к гостиной внутрь представил немного естественного света. Компактность позволило очень ограниченное развитие. К стене, которая была меньше
180 см в длине, подходит только с микроволновой печью, раковиной и халатом стандартной длиной столешницы 60 см. На кухне все-таки удалось соответствовать халата стоя и висит два больших, но выбежал из холодильника. Для того, чтобы вставить его, задняя часть устройства должна была прятаться в шкафу, который стоял в коридоре, примыкающей к кухне. Хотя возможность внутреннего интерьера были использованы, экономка
страдает! нет места для хранения и приготовления блюд. Кроме того, она мечтала о открытой кухне.
Что произошло
Благодаря разрушению стен, отделяющих кухню от гостиной и прихожей, мы перемещали ее границы с двух сторон почти на 60 см. После того, как площадь кухни Ремонт выполнен 6,15 м 2, который был около 2,5 м 2 больше, чем раньше. Увеличенное пространство кажется более просторным, оно открыто для гостиной и зала. Между кухней и гостиной мы оставили коридор шириной 117 см.
Из зала стена не разделена, а бар с высотой 120 см. Благодаря этому узкая зона входа (ширина 95,6 см) не стала клаустрофобией. Развитие дополнительного пространства сделало кухню более функциональной. Со стороны гостиной было место для строительства до потолка — там мы спрятали холодильник.
В части, полученной за счет зала, мы разместили дополнительный ряд шкафов. После ремонта кухонное здание имеет U-образную форму, а рабочая поверхность столешницы — до 497 см в длину. Чтобы максимально использовать пространство сверху, рядом с плечом установлен шкаф для жалюзей. Способ его открытия позволяет хранить вещи в месте, где кабинет с откидной дверью не будет работать.
Выбирая отделочные материалы, мы попытались заставить их относиться к цвету комнаты, поэтому фасады нижней части здания сделаны из деревянного шпона. Мы решили, что верхняя часть здания будет белой, чтобы она могла расплавить цвет со стенками дневной зоны. В верхней части их границы аккуратно маркируется подвесной потолок мини-кухни. Тем не менее, артериальная полоса, которая закончена, относится к стилю комнаты — то же самое обозначено на ее стенах.