Кухня с ремоделированием
Кухня в нашем отреставрированном доме была всего 6 м 2 (2×3 м). Первое решение было принято — мы разбиваем кирпичную стену, разделяющую кухню и столовую. Дизайнеру пришлось составить проект стальной балочной подконструкции. Если это так, то мы разрушаем еще одну поддерживающую стену — на этот раз разделив столовую и гостиную. Опять же, разработчик заявил, что потребуется вспомогательное обруч. Таким образом, ремонт кухни стал серьезной проблемой строительства. Место для каждой подстроки было подделано в все еще существующие стены, балки были основаны на перпендикулярных стенах, был заложен бетон. Только когда он был привязан, исполнительная команда уничтожила перегородки, которые больше не нужны. Внутри нашего дома вы могли бы сделать глубокий вдох — наконец, много места! Подбазы были построены с подвесным потолком высотой 30 см. На кухне также есть вентиляционный канал и решетка с панелями.
к которому может быть подключен вытяжной шкаф. Мы обменяли все установки дома. Мы переработали точки света и места для гнезд. Следующим важным этапом работы было удаление старого этажа. Оказалось, что между тремя прежними комнатами существует разность уровней. Поэтому мы уложили пенополистирол — в одном месте толщиной 3 см, в самой низкой точке — 10 см. У нас также есть подогрев полов.
Первый этаж имеет высоту 2,4 м. Кухня, хотя и открыта для гостиной, все еще не большая, но достаточно просторная и практичная из-за небольшого расстояния между ее основными элементами — плитой, раковиной, холодильником и посудомоечной машиной.