Как заменить полы при сносе стены?

Как заменить полы при сносе стены?

Иногда достаточно дополнить пол на фрагменте земли, на котором стоит стена, но иногда вам придется заменять пол в обеих комнатах.

Без замены пола

В идеале, место, где этажи встречаются в соединенных комнатах, находится на одном уровне. Если, однако, полы не образуют одну плоскость, должен быть сделан компромисс, и на их соединение образуется спад

или создать порог. Чтобы убедиться, что фрагмент пола с каплей не обращает внимания, лучше всего закончить его тем же материалом, который лежит на полу выше. Если они представляют собой керамические или каменные плитки, лучше всего сформировать каплю к нижнему этажу, чтобы его можно было завершить последней полосой. Чем больше размер плитки, тем меньше будет наклон пола.

При их контакте оставьте компенсатор, который предотвратит его

растрескивание пола в суставе. Чтобы замаскировать его, вы можете использовать металлическую или пластиковую крышку. Обычно его нижняя часть должна располагаться под верхним полом. Такая отделка необходима, когда плитки достигают плавающего пола, то есть панели, наложенные на маты.

Если плитки достигают пола, который постоянно подключен к земле (другие плитки, паркет, доски, приклеенные к основанию), компенсатор может быть

заполнить уплотнительным составом, пробкой для жидкости или пробкой. Пробковый брусок приклеивается во время работ по полом, остальные наполнители производятся в конце.

Частичная замена пола

При замене пола только на часть пола очень важно отрегулировать толщину новых слоев так, чтобы они были ровными с полом, который останется неизменным. Тонкие полы — керамическая и каменная плитка и напольные панели. Чаще всего они имеют толщину 0,8-1 см. Под фундаментом не должно быть должным толще. С другой стороны, деревянный пол может иметь толщину около 2 см, поэтому может потребоваться более тонкая основа или просто выравнивание подложки.

После демонтажа старого пола высоту пола можно отрегулировать с помощью самовыравнивающейся массы, если нам нужно поднять уровень на несколько миллиметров или сухой стяжкой или деревянной панелью, если выравнивающий слой должен иметь большую толщину. Соединив керамический пол с более толстым полом, высоту пола можно выровнять с помощью клеящего раствора, уложенного в более толстый слой, но при условии, что поверхность этого пола небольшая.

В противном случае это невыгодно, и лучше использовать самовыравнивающийся раствор.

Под полом панелей должен быть установлен коврик из пробки или пены. Чтобы получить правильный уровень пола, вы можете комбинировать различные материалы, размещая их в последующих слоях. Подложка под плавающим полом не должна, однако, быть

Толще 1 см, так что пол не изгибается чрезмерно.

Новые этажи по всему интерьеру

Когда полы полностью изменены, важно выровнять старую подложку на соответствующем уровне, и если мы хотим использовать разные материалы пола — определите правильный порядок работы. Во-первых, уложите те, которые требуют использования воды для приготовления раствора (терракота, камень), а затем фиксируются на подложке с готовыми к употреблению клеями (плиты, паркет) и, наконец, плавающие полы (панели).

Старые этажи удаляются молотом (облицовка плиткой) или лом (паркет). Затем повреждаются не только облицовочные материалы, но и нижняя часть пола. Подложку необходимо также очистить от клеевых остатков или заусенцев. Созданные выемки стоит заполнить выравнивающим раствором. Там, где неравномерность превышает 2 мм, хорошо укладывать самовыравнивающийся слой. Также будет полезно дополнить высоту подстила пола в опускаемых фрагментах, если один и тот же материал для пола будет уложен на всю поверхность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *