Декоративные элементы фасада — это вложение в вашу недвижимость

На сегодняшний день декоративные элементы фасада играют не малую роль в экстерьере дома. Рассмотреть полный их каталог вы можете по ссылке https://odessa.fasadhouse.com.ua/, а мы далее рассмотрим самые популярные их виды.

Образование пластиковой лепнины

Пластиковая лепнина образуется за счет полиуретановой пены, которую прессуют в специальных формах, при этом получается четкий рельеф, и все заданные размеры соответствуют между собой. Заготовки из полиуретана покрывают защитным слоем грунтовки, он дает возможность окрашивать элементы лепнины водорастворимыми или масляными красками. Классическим цветом лепнины является белый цвет в связи с Пластиковая лепнинавозможностью окрашивания, можно предпочесть элементы разных цветов. В конечном счете выбор остается за вами, либо купить уже готовую цветную лепнину, либо окрасить ее самому. Основными свойствами пластиковой лепнины можно считать водостойкость, негорючесть, легкость и мобильность материала. А также низкая стоимость сырья и долговечность использования этого материала.

Пластиковая лепнина

Пластиковая лепнина — экологически чистый материал, способный к водостойкости, не впитывает запахи, с ней удобно работать. Наряду с достоинствами у пластиковой лепнины имеются и некоторые недостатки. Во-первых, внушительная цена, несмотря на то, что пластиковая лепнина дешевле гипсовой, назвать ее экономным вариантом сложно. Во-вторых, пластиковая лепнина не маскирует неровности стен, поэтому прежде, чем приступать к накладке лепнины, необходимо выровнять стену, сделать ее более гладкой. При покупке лепнины надо внимательно осмотреть каждый элемент на предмет брака, иначе все старания создать эстетичный вид изделия окажутся тщетными.

Лепной декор из полиуретана

Лепной декор из полиуретана производится с соблюдением самых высоких технологий и автоматизации, этот процесс требует тщательного наблюдения и отслеживания многих необходимых технологических параметров. Для их производства изготавливаются специальные металлические формы с необходимыми Полиуретановый декоргеометрическими узорами, в них заливают смесь из полиуретановых компонентов. Затем, когда изделие отливается, на него наносится грунтовка на пленочной основе, она при высокой температуре буквально припаивается к изделию. Таким образом, получается лепной декор различной конфигурации в виде розеток, карнизов, консолей, пьедесталов, колонн и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *