Бутик-отель “Лондон-сити”

Бутик-отель “Лондон-сити” отличается от остальных отелей Пензы своим особенным английским шармом и неповторимым стилем. Как и полагается в приличном бутик-отеле, все в нем подчинено единому замыслу. Немножко чопорный уютный интерьер, приглушенные мягкие цвета, тщательно подобранная мебель – все сделано для того, чтобы вы смогли окунуться в приятную и комфортную атмосферу небольшого лондонского домика для гостей. Персонал отеля встретит путешественника теплом и заботой и постарается, чтобы он ощутил себя как дома.

Одним из преимуществ этого отеля является то, что он расположен вблизи центральных улиц города. Стоит ли говорить, что эта гостиница Пензы очень удобна для туристов, которые смогут быстро добраться к самым популярным достопримечательностям, а их в этом городе немало. В отеле, разумеется, имеется стол информации о всех экскурсиях и достопримечательностях города. Вблизи отеля имеются рестораны, кафе, магазины и торговые центры – словом, все, чтобы вам было удобно.

Владельцев автомобилей порадует бесплатная парковка. А для тех, кому необходимо добираться до отеля из аэропорта, существует служба трансфер. Владельцы домашних животных имеют возможность проживать в одном номере со своими питомцами. Разумеется, как во всех современных гостиницах, номера “Лондон Сити” оснащены кондиционерами, телевизорами, бесплатным интернетом. К вашим услугам бар, прачечная, салон красоты и даже настоящий английский завтрак в постель! Обслуживание в бутик-отеле на самом высоком уровне.

Персонал отеля дорожит каждым гостем и к каждому имеет индивидуальный подход. Стоимость проживания в номере будет по карману любому посетителю. Здесь можно снять стандартный одноместный номер, двухместный, люкс, полулюкс, а также номер для новобрачных. Шикарная кровать, письменный стол, ванная комната со стандартным набором необходимых туалетных принадлежностей – в вашем распоряжении. В комфортном и уютном номере можно будет отдохнуть и расслабиться после утомительного дня.

Рядом с симпатичной столовой, обставленной в лучших лондонских традициях, расположена общая зона отдыха, где можно приятно провести время, общаясь с другими гостями, а для курящих оборудованы специальные места. Очень удобным для гостей является наличие прачечной и химчистки прямо в отеле.

Если судьба забросит вас в Пензу, останавливайтесь в бутик-отеле “Лондон Сити”, здесь всегда рады гостям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *