Сайт дизайнера квартир

Наконец, содержащиеся в тексте советы (как расставить мебель, какие материалы выбрать, как сочетать цвета) могут сделать сайт дизайнера квартир по-настоящему полезным ресурсом.
Сейчас практически каждый дизайнер интерьеров имеет свой собственный интернет-ресурс. Виртуальные странички позволяют ему не только привлекать новых клиентов своим обширным портфолио, но и рекламировать себя в Сети. Все те, кто еще не обзавелся этим полезным инструментом, помогающим в работе, должны знать несколько основных правил создания сайтов.

В первую очередь следует помнить о том, что виртуальная действительность отличается от реальной. Если художник создает великолепные макеты помещений в самых разных стилях, то это не значит, что он будет способен сделать макет сайта. Лучше всего в этом случае предоставить все работы профессиональной веб-студии. Цвета на мониторе смотрятся совершенно иначе, чем в жизни, даже сфотографированный интерьер спальни на электронном носителе будет выглядеть более бледно. Веб-художник же сможет подобрать элементы так, чтобы ресурс смотрелся привлекательно. Сумму при этом, конечно, придется выложить немалую, но кто как ни дизайнеры знают настоящую цену продуктов творчества. Уникальный веб-дизайн благоприятно скажется и на посещаемости, и на продвижении.

Лучше всего для сайта дизайнера квартир выбирать форму корпоративного сайта, это позволит создать несколько основных разделов (интерьер прихожей, гостиной, детской), объемное портфолио и множество других приятных мелочей. Очень часто на проектах создаются флеш-баннеры, которые привлекают пользователей своей оригинальностью. Художники это люди творческие, поэтому и ресурсы их должны быть соответствующими (анимация, яркие цвета, неожиданные элементы). Каждая страница должна показывать, почему клиенты обязаны воспользоваться услугами именно этого профессионала.

Самым главным на сайте должно стать портфолио. Его можно оформить в виде всплывающих картинок, чтобы защитить от копирования. Под каждой фотографией хорошо бы расположить определенный текст, который рассказывал бы о выбранном стиле, использованных материалах, времени работы и примерной стоимости. Подобное описание являлось бы дополнительным доказательством того, что данный ремонт был выполнен по макету конкретного человека, а не скачан на просторах Сети. Во-вторых, это помогает образоваться доверительным отношениям между потенциальным клиентом и исполнителем. Заказчик может убедиться в реальности художника и его мастерстве. Наконец, содержащиеся в тексте советы (как расставить предметы интерьера, какие материалы выбрать, как сочетать цвета) могут сделать сайт дизайнера квартир по-настоящему полезным ресурсом. В этом случае от посетителей и клиентов просто отбоя не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *