Биокамины в квартире

Биокамины в квартире

Предметов обихода, которые казались экзотичными излишествами совсем недавно, в нашей жизни с каждым годом появляется все больше. Очередной роскошной новинкой стали биокамины. Умноженные на использованные инновационные технологии принципы защиты окружающей среды сделали камин в квартире необычным и очень роскошным дизайнерским решением.

Многим людям свойственно стремление сделать интерьер своего жилья неповторимым и комфортным. О тепле и романтичном уюте мечтают даже те, кто относит себя к прагматикам. Здесь можно купить биокамин по привлекательным ценам и совместить удобство и эстетичность. Компания Gloss Fire предлагает качественные,современные биокамины, а их функциональные возможности,наряду с эстетическим видом,просто поражают.

Это очень хорошее решение, не требующее множества забот, свойственных традиционным каминам – покупки дров, установки дымохода и так далее. Понятно, что многим покажется невозможным разместить живой огонь, не дающий копоти и дыма, в доме, однако в случае биокаминов это действительно получается.

Прежде всего, биокамины от классических собратьев отличаются простотой установки. Достаточно только заправить топливом камин и разжечь в нем огонь, чтобы он смог радовать хозяев и их гостей. Излишнее внимание новым устройствам не требуется, эти мобильные интерьерные камины можно при желании одолжить соседям или перевести в загородный дом из квартиры. Более того, некоторые модели биокаминов можно установить в виде факела в саду или даже запустить в бассейн.

Изготавливаться биокамины могут из разных материалов – дерево, мрамор, гранит, сталь, стекло и так далее, поэтому их можно вписать в любой интерьер идеальным образом. Декоративные устройства являются совершенно безопасными, благодаря уникальной конструкции блока отопления и термоизоляции корпуса. Можно положить керамические дрова в нишу биокамина и он приобретет более традиционный вид, создавая имитацию настоящего горящего костра. Ощущение подлинности усилит капля аромамасла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *