Делаем ремонт самостоятельно

Чтобы ремонтные работы были выполнены качественно, обладать большим опытом не требуется, достаточно только выполнять ряд не сложных правил и отнестись ответственно к рабочему процессу.

Особое значение имеет качественно проведенный демонтаж устарелых покрытий и подготовка всех поверхностей к отделочным работам. Мебельный дом «Гранат» предлагает элитную мебель из Китая на заказ по выгодным ценам.

Перед началом ремонта всю мебель лучше убрать из помещения. Если это невозможно ее можно накрыть строительным полиэтиленом в центре комнаты. Если смена напольного покрытия и плинтусов не планируется снимать их не стоит, а можно заклеить малярной лентой. Обесточив помещение, снимают все выключатели розетки.

С поверхности стен и потолка удаляют старое покрытие. Все трещины и повреждения аккуратно заделывают. Все участки обрабатывают грунтовкой и замазывают цементно-штукатурным раствором. Затем поверхность повторно грунтуют и при помощи шпатлевки выравнивают тонким слоем.

Потолок полностью покрывают шпатлевкой, так как он будет не равномерной даже через слой краски. Ели обои будут плотными полностью стены шпатлевать не стоит, но если они будут менее тонкие и светлых тонов, стены также придают полной обработке шпаклевочным материалом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *