Шпаклевание деревянных поверхностей

Как и для многих поверхностей, для необработанного дерева необходима шпатлевка. Так, например пред установкой новой деревянной двери нужна обработка, которая уберет заусенцы и ямки, которые портят вид новой двери.

В ходе шпаклевки деревянных поверхностей применяется та же технология, как и при шпаклевании оштукатуренных стен, их точно так же необходимо шкурить и грунтовать. Ну и конечно не кого не удивит, что в процессе шпаклевания применяется шпаклевка именно по деревянным поверхностям.

Кроме того необходимо знать, что существует шпаклевка для деревянных поверхностей которую можно наносить краскопультом. Также существуют шпаклевки как для внутренних, так и наружных работ.

Для избавления от заусенцев на поверхности дерева, потребуется ее зашкуривание при помощи мелкозернистой наждачной шкурки. Применение такой мелкой шкурки поможет получить идеально гладкую поверхность. После зачистки поверхности необходимо тщательное изучение поверхности и дальнейшее нанесение шпатлевки.

Перед нанесением шпатлевки можно загрунтовать поверхность, тем грунтом который рекомендован для использования производителем шпатлевки. В большинстве случаев подходит грунт глубокого проникновения.

Так как я мамочка в двойном декрете выбраться в магазин ы спокойно сложно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *